Todos os produtos da Tudo Zero Leite são livres dos oito alérgenos alimentares mais comuns: trigo, leite, amendoim, nozes, ovos, soja, peixe e marisco. Além disso, nossos produtos são feitos em nossa fábrica livre de alérgenos, isentando a chance de contaminação por rastros.
E tirando esses alérgenos não significa que o chocolate perderá o sabor ou a textura que você deseja, pois nós somos criativos com os nossos ingredientes para poder oferecer a você e sua família alimentos que são seguros e deliciosos. Nós usamos alternativas em nutrientes e ricos em sabor como chia, farinha de arroz, cranberrys. Em vez gorduras hidrogenadas, usamos manteiga de cacau e oleo de coco.
Para nós, ser alérgico não significa abrir mão de um delicioso chocolate ou barra de cereais. Significa apenas que colocar um pouco de pensamento extra e amor em criá-los de forma segura.
Tudo Zero Leite Alimentos Ltda
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade